Tartare de Saumon 250 g de saumon frais 200 g de
Tartare de Saumon
250 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
des oeufs de saumon
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de basilic haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
de la crème fraîche épaisse (environ 3 à 4 grandes cuil à soupe
poivre
Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.
Les mettre ensemble dans un saladier.
Y ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette et le basilic. Incorporez délicatement les oeufs de saumon au dernier moment.
Laisser reposer le tartare au minimum une heure au réfrigérateur avant de dresser dans les verrines. Terminer par un petit morceau de saumon fumé et un petite touche de vert si vous le souhaitez.