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Verrines
4 janvier 2008

Tomates-Artichauts-Chèvre1 boite de coeurs

artichaudTomates-Artichauts-Chèvre

1 boite de coeurs d'artichauts (ou frais en fonction de la saison)
Quelques tomates
1 à 2 échalottes
1 fromage de chèvre frais
crème fraîche
herbes de provence
Sel et Poivre
Huile d'olive

Dans un premier temps faite revenir les échalottes dans l'huile d'olive. Laissez les blondir puis incorporez doucement les tomates que vous aurez coupées en dés.Coupez les coeurs d'artichauts en petits morceaux et les incorporez également à ce mélange. Ajoutez les herbes de provence et faire mijotez pendant environ 30 mn à feux doux. Laissez refroidir
Ensuite mélangez le fromage de chèvre frais avec 1 à 2 cuil à soupe de crème fraiche au mixer. Salez et poivrez à votre convenance
Il ne vous reste plus qu'à dresser vos verrines

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