750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Verrines
4 janvier 2008

Tartare de Saumon 250 g de saumon frais 200 g de

Tartare de Saumon 250 g de saumon frais 200 g de
Tartare de Saumon 250 g de saumon frais 200 g de saumon fumé des oeufs de saumon 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère à soupe d'huile d'olive le jus d'un demi citron de la crème fraîche épaisse (environ...
Publicité
Publicité
14 janvier 2008

Encore quelques unes....

Encore quelques unes....
Parmesan-tomates-pesto Pour environ 20 verrines : 5 à 6 tomates assez grosses3 à 4 échalottesdu parmesan rapé 1 bocal de pestodu fromage frais (style St Moret)quelques olives noiresthym - sel - poivre Mélanger le fromage frais avec le parmesan. Faites...
4 janvier 2008

Comcombre et poivronpour environ 20 verrines1

Comcombre et poivronpour environ 20 verrines1
Comcombre et poivron pour environ 20 verrines 1 concombre1 poivron2 carrès de fromage frais1 cuil à soupe de crème fraicheCibouletteSel et Poivre du moulin Couper le poivron en deux, épépinez le et placez le au dessus du gril du four. Dés que la peau...
17 février 2008

Tiramisu au parmesan et tomates confites Pour 4

Tiramisu au parmesan et tomates confites Pour 4
Tiramisu au parmesan et tomates confites Pour 4 personnes 200 g de mascarpone70 g de parmesan rapéTomates confites2 tomates4 tranches de pain de mie1 gousse d’ail2 cuillères à café de paprika1/2 cuillères à café de piment d'espelette4 cuil à soupe d’huile...
4 janvier 2008

Tomates-Artichauts-Chèvre1 boite de coeurs

Tomates-Artichauts-Chèvre1 boite de coeurs
Tomates-Artichauts-Chèvre 1 boite de coeurs d'artichauts (ou frais en fonction de la saison)Quelques tomates1 à 2 échalottes1 fromage de chèvre fraiscrème fraîcheherbes de provenceSel et PoivreHuile d'olive Dans un premier temps faite revenir les échalottes...
Publicité
Publicité
4 janvier 2008

Phénomène très à la mode, il faut bien le dire,

Phénomène très à la mode, il faut bien le dire, les verrines ont fait leur entrée dans l'univers de nos dîners ou tout simplement de nos petites soirées entre amis où il est plus simple d'être assis autour d'un buffet à refaire le monde, qu'à table ,...
14 janvier 2008

Tarama- oeufs de lumpEncore plus simple....pour

Tarama- oeufs de lumpEncore plus simple....pour
Tarama- oeufs de lump Encore plus simple.... pour la même quantité de verrines... 2 boites de Tarama (au fromage blanc c'est plus léger)1 ou deux bocaux d'oeufs de lump
11 mars 2008

Publicité
Publicité
Verrines
Publicité
Derniers commentaires
Publicité